Osasco - SP

09/05/2026 às 10:16

Venho através deste site reclamar da empresa G2G pelo péssimo suporte prestado.
Tivemos um rompimento na região do bairro do Carmo e entrei em CTT na quinta feira a noite onde foi informado pelo atendente Guilherme que estaria resolvido até às 22h ou no dia seguinte.
Na sexta entrei em contato novamente para verificar sobre a normalização mas me deram um prazo para segunda feira das 9h as 17h porém isso é inviável visto que eu trabalho aos finais de semana em casa e por ser área rural não tem como contar com dados móveis pra isso. Uma empresa desse porte não ter um atendimento rápido é inadmissível. Não é a toa que tem várias reclamações por aqui.

19/05/2026 às 10:06

Olá, Bom dia Melissa

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e entendemos sua insatisfação em relação ao período sem conexão, principalmente devido à necessidade de utilização da internet para trabalho.

Realizamos tentativas de localizar o cadastro através dos dados informados na reclamação, porém não conseguimos identificar o contrato vinculado. Também encaminhamos mensagem solicitando maiores informações para localizar o cadastro e realizar a tratativa do caso, mas não obtivemos retorno.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e, caso deseje, poderá nos encaminhar os dados do titular para análise mais detalhada do ocorrido.

19/05/2026 às 10:39

Apesar da tentativa de agendar no sábado 09/05, a empresa arrumou a internet somente 1 semana depois. Totalmente fora do prazo de atendimento.
Pra quem trabalha em casa isso é inviável e uma falta de respeito.
O que me salvou foi ter bons vizinhos pra me emprestar senha de wi-fi.
Se dependesse da G2G teria 1 semana de trabalho perdido.
O técnico que arrumou foi excelente, saiu de lá já era noite mas deixou tudo funcionando.
Precisam melhorar prazo pra resolver falta de conexão