O que aconteceu
Empresa péssima pra trabalhar. Desconta benefícios do funcionário até em recisão.
Trabalhei por 3 mês pra essa empresa, a msm sempre desconta do funcionário VA VR VT. E engana os mesmos colocando no holerite pra fazer descontos.
Posto que não tem ônibus eles não ajudam com auxílio mobilidade e sim somente tira 6 por cento do salário e passa uma miséria ao colaborar pra se deslocar.
Uma dica corram que é furada.
Recisão pagam errado e cheia de descontos que não faz sentido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
G4S Brasil respondeu
02/10/2026 às 15:29
Boa tarde Mariana,
Sua mensagem foi direcionada para a área responsável, que poderá entrar em contato com você pelo e-mail informado na publicação.
Caso queira obter mais detalhes, entre em contato com o nosso departamento de Recursos Humanos (RH), pelo telefone Conecta +55 (11) 4560-6000 - Opção 1, ou via Direct: Chat Direct Nexti.
Para tratativas relacionadas a suspeitas de irregularidades, assédio ou descumprimento do nosso código de ética, disponibilizamos o Speak Out!, um canal de denúncias totalmente confidencial acessível pelo site :