Loja de automóveis se recusa a consertar problema crônico no câmbio CVT de Fiat Cronos

Gabi Automoveis

cidade: Duque de Caxias

O que aconteceu

A loja de automóveis se recusa a buscar o carro com problema crônico no câmbio CVT vem por meio deste canal registrar uma reclamação formal contra a empresa Gabi automóveis devido ao sério problema relacional da o veículo Fiat Cronos drive GSR ano 2018 modelo 2019 placa ***** no dia 9/9 de 2026 às 22:04 minutos comuniquei a vendedora sobre o pânico do carro onde recebidos no dia seguinte devido ao horário que a empresa poderia resolver o problema, mas teria que pagar alguém se até a loja pois a empresa não trabalha dessa forma, enviei vários vídeos e fotos. Tentei contato direto com o gerente da loja por meio de redes sociais Instagram, mas até o momento não obtive retorno satisfatório ou solucionar definitivamente essa situação. Tem me causado grande transtorno diários visto que o carro comprei para o meu genro se locomover de casa para o trabalho, pois ele é autônomo e isso nos deixou em uma situação grave não financeiro diante do expositor. Com base no Código de Defesa do Consumidor exige que a empresa tome providências imediatas sem custo a minha pessoa e estou no prazo legal de bens duráveis de 90 dias Íntegro também que até o conserto do mesmo que a empresa disponibilize um veículo reserva até o conserto do veículo mencionado aguardo posicionamento urgente da empresa para evitar que a questão precisa ser levado à esfera judicial.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gabi Automoveis respondeu

21/09/2026 às 12:03

Olá.

A Gabi Automóveis esclarece que, assim que tomou conhecimento da situação relatada, orientou o cliente a encaminhar o veículo até nossa loja para que fosse realizada a devida avaliação técnica.

Neste momento, o veículo já se encontra em nossas instalações e está sendo direcionado para avaliação e reparo, conforme o procedimento de atendimento da empresa.

Reforçamos que em nenhum momento houve recusa em prestar assistência. Desde o primeiro contato, nossa equipe se colocou à disposição para receber o veículo, identificar a origem do problema relatado e adotar as providências cabíveis.

Seguiremos acompanhando o caso até a conclusão do atendimento e manteremos o cliente informado sobre o andamento do serviço.

Gabi Automóveis