Atraso na entrega e exigência de compra adicional pelo vendedor

Matelândia - PR

23/07/2026 às 17:14

Realizei uma compras de produtos e o vendedor disse q chegaria em 2 dias e até agora não chegou. Ele me mandou está mensagem.
Olá, tudo bem?

Recebemos uma atualização de última hora do centro de distribuição e tivemos um pequeno impasse com o seu pedido.

Eles estão trabalhando com metas por região, e para a sua região específica ainda não foi atingido o volume mínimo necessário para liberação da entrega.

Quero te perguntar: você teria interesse em incluir mais alguns produtos no seu pedido para tentarmos atingir essa meta e liberar o envio mais rápido? O valor adicional ficaria em torno de R$ 1.350,00

Caso prefira, também podemos aguardar a entrada de novos pedidos na sua região para completar a meta e realizar o envio normalmente.

Me fala como você prefere seguir, que te ajudo a resolver isso da forma mais rápida possível.

Um absurdo paguei o frete e tudo.

24/07/2026 às 15:35

Olá Sra. Eliane,

Com relação a mensagem postada neste site, gostaríamos de informar que realizamos quatro tentativas de contato no telefone informado na plataforma, mas sem sucesso portanto estamos procedendo com o seu atendimento conforme informado no e-mail enviado em 24/07/2026. Até o momento não recebemos o seu retorno com as informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento.

Seguimos a disposição em nossos canais de atendimento.

SAC Galderma.