Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]

Jacobina - BA

06/04/2025 às 10:14

Vi um anúncio no Instagram de produtos para estética e entrei em contato logo fui atendida pelo ***** que perguntou se já tinha cadastro então solicitei por que ainda não tinha passei meus dados como diploma do curso de estética e dados pessoais ele disse que estava aprovado para comprar e me enviou o catálogo selecionei os produtos uma glicose 75%e um skimbooster que o total ficou ***** o frete ficou ***** no total de ***** então fiz o pagamento no Pix ,porém ele me enviou o Pix de embarque nome de outra pessoa um ***** falou que após concluir o pagamento seria entregue a nota fiscal no whatsapp ou email então recebi uma msg dizendo que o pedido já tinha sido aprovado e e preparado para o envio e assim que chegar no centro de distribuição enviava o código de rastreamento isso na segunda feira,já na terça feira pela manhã mandei mensagem se seria enviado a resposta foi que sim então fiquei aguardando e a tarde quando cobrei disse que meu pedido tinha sido embarreirado e eu teria que pedir mais ***** reais em produtos pra poder ser enviado então respondi que não teria interesse em adquirir mais nenhum produto e pedi meu reimbolso então fui informada que só com 2 meses e hoje não consegui resposta

07/04/2025 às 13:21

Olá Sra. Rafaela,

Com relação à mensagem postada neste site, estamos procedendo com seu atendimento através do ******* e, em breve retornaremos o seu contato.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

Obrigado.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR GALDERMA
Telefone: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 8h às 17h

16/04/2025 às 20:18

Fiquei muito triste precisava do dinheiro e nem recebi o produto e nem meu dinheiro.
Mas eu tenho um Deus que vai me devolver cada centavo que perdi nesse [Editado pelo Reclame Aqui]