Compra de produto, mas a embalagem estava vazia

Santo Ângelo - RS

27/07/2026 às 10:03

Fiz a compra de duas ampolas de disport 300 U, quando fui fazer uso, uma das ampolas estava completamente vazia. Produto: Dysport 300 u
Peso/quantidade: 1ampola
Lote: 029390
Fabricação: 10/2025
Validade: 09/2027
Amostra encontra-se disponível (caixa e frasco-ampola). Fiz contato com a empresa que efetuou a venda me orientaram reclamar com o SAC da gaderma, fiz o contato, recebi orientação de como proceder, enviei todas as informações exigidas. No primeiro momento disseram que iriam enviar uma nova ampola e recolher a vazia, em outro momento um novo contato dizendo que devido a distância, problema de logística iriam devolver o valor pago, aplicaram um número de Pix para o ressarcimento. Mas nada disso ainda foi feito.Olá *****, boa tarde,

Agradecemos o seu contato com a Galderma Brasil.

Após verificação interna junto ao nosso operador logístico, verificamos que a sua cidade (Santo Ângelo) fica distante ao centro logístico da Capital Express.

Por ser um produto refrigerado e por prezar pela qualidade e segurança dos nossos produtos, não é segura a entrega dentro da sua faixa de temperatura adequada durante 48 horas, sendo desta forma, iremos realizar a coleta do produto (caixa e frasco-ampola) e o ressarcimento do valor pago pelo mesmo.

27/07/2026 às 10:23

Olá Sra. Verlane,

Com relação a mensagem postada neste site, gostaríamos de informar que estamos procedendo com o seu atendimento e a sua solicitação foi encaminhada ao nosso operador logístico conforme informado no email datado em 23/07/2026 e 27/07/2026.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Seguimos a disposição em nossos canais de atendimento.

SAC Galderma.