30/04/2020 às 13:21

Comprei o produto Epiduo gel, receitado pela minha dermatologista para tratamento de acne. Na primeira semana de uso o produto não me causava nada, nem ardência, porém, na segunda semana ele começou arder demais minha pele e manchou quase que meu rosto inteiro!!! No início achei que a mancha pudesse ser só um avermelhado e sairia, já passou duas semanas que suspendi o uso do produto e a mancha continua! Não há alertas sobre possíveis manchas na pele na bula do produto, pois se houvesse eu não teria comprado! E não foi mau uso porque eu utilizava um grão de ervilha para todo rosto, com uma camada bem fina e fazia uso de protetor solar fator 70! E agora? O que farei com essa mancha? Solicito uma solução pois não ficarei com o meu rosto manchado! Segue em anexo as fotos do antes e depois do uso do produto, antes eu tinha apenas acne, agora tenho acne e manchas escuras!

30/04/2020 às 15:24

Olá Juliana,

Informamos que fizemos tentativas de contato pelo telefone disponibilizado, porém sem sucesso. Encaminhamos um e-mail em 30/04/******* com esclarecimentos sobre o produto e informações sobre as possíveis reações adversas.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

Obrigado.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE GALDERMA
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 17h