Houve falha com o Botox ( marca Dysport) que comprei da empresa

13/12/2017 às 18:39

Estou profundamente chateada com a empresa Galderma. Sou cirurgiã plástica e já fiz diversas compras de produtos como preenchedores e toxina botulínica, porém desta vez a empresa me trouxe prejuízo. Um dos frascos de toxina que comprei simplesmente não fez efeito ! O paciente se recusou a retornar para mais uma aplicação depois de 2 aplicações sem sucesso (sendo uma de retoque com o mesmo frasco), enquanto a outra paciente [Editado pelo Reclame Aqui] foi mais compreensiva. O frasco que havia sobrado eu utilizei na minha irma e prima e pasmem : falha também ! Não tive coragem de testar em pacientes. Nunca havia acontecido isso com nenhuma toxina, nem de outros laboratórios, inclusive eu adoro o Dysport, pra mim era o melhor do ramo, mas o que mais me decepcionou foi o descaso da empresa. Não fizeram nada para me compensar, até hoje nem os frascos foram repostos pois não tive tempo de responder o ENORME questionario burocrático que eles enviaram, pedindo um milhão de informações que são importantes apenas para eles, enquanto que o que deveria importar de verdade, a SATISFAÇÃO do cliente passou longe. Todos sabemos que 1 paciente insatisfeito queima o profissional para no mínimo 10 outros ! Como eu fico nisso tudo ? Zero profissionalismo da empresa, zero preocupação pelo incidente, cabe inclusive uma ação judicial com indenização. Não faço mais negócio com a Galderma, foi uma enorme decepção.

14/12/2017 às 16:04

Prezada Dra Carolina,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer a oportunidade concedida para que esclarecêssemos a sua manifestação.

Informamos que no telefone disponibilizado em sua mensagem, por meio do Reclame Aqui, tentamos contato no dia 14/12/******* nos períodos da manhã e tarde, porém, sem sucesso. Conforme enviado ao seu e-mail particular, aguardamos a resposta dos dados necessários para seguirmos com seu atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos necessários através do nosso canal de atendimento:

SAC: *********************.

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 08h00 às 18h00, exceto feriados.

18/12/2017 às 15:37

Mandaram de novo o mesmo questionário gigantesco que interessa apenas a empresa, minha queixa permanece. Nada foi feito. Indignada com a empresa.

19/12/2017 às 10:56

Prezada Dra Carolina,

Ressaltamos que as políticas e procedimentos da empresa foram direcionados para o seu e-mail particular e aguardamos a resposta dos dados necessários para seguirmos com seu atendimento.

20/12/2017 às 16:12

A reposição do frasco é obrigação de vocês. Com ou sem as informações exigidas.
O meu prejuízo é muito maior do que isso. Eu perdi um paciente. Que ainda vai me queimar para mais 10. Gostaria de saber o que vocês vão fazer para retratar isso ?
Envio o print do email dele em anexo, em resposta do paciente à minha secretaria.

16/01/2018 às 13:08

UM ABSURDO A POSTURA DA EMPRESA !!! NÃO FIZERAM NADA PARA RESSARCIR OS FRASCOS. O EMAIL JA FOI ENVIADO MAIS DE UMA VEZ, ALÉM DO PREJUÍZO QUE EU TIVE ! QUERO SABER O QUE VOCÊS FARÃO PARA MANTER UM CLIENTE FIEL QUE TEVE SUA IMAGEM PREJUDICADA JUNTO A MEUS PACIENTES ? NADA. NÃO FARIA NEGÓCIO NOVAMENTE COM VOCÊS, E NÃO RECOMENDO. E OUTRA : MEUS TELEFONES FUNCIONAM PERFEITAMENTE, NINGUÉM ENTROU EM CONTATO COMIGO.

17/01/2018 às 11:15

Prezada Dra Carolina,

Informamos que tentamos contato nos telefones informamos nos dias 15/01/******* as 16:23hs e 17/01/******* as 10:55hs, porém, sem sucesso. Direcionados para o seu e-mail particular as orientações e aguardamos o envio da nota fiscal de compra para seguirmos com seu atendimento.

23/01/2018 às 17:35

Resposta automática da empresa. Sigo [Editado pelo Reclame Aqui]. Os frascos ainda não foram repostos, e pelo prejuízo que me deram, SÓ essa reposição não será suficiente. Mais uma empresa que só pensa no dinheiro (deles). Não faço negócio novamente. Minha preferência vai para a concorrência.