Mudança na fórmula do creme Cetaphil causa perda de eficácia e reações adversas, cliente solicita ressarcimento

25/04/2026 às 08:39
Tenho percebido que o creme cetaphil nao tem mais a mesma eficácia, uso a anos e de um tempo para ca ele nao hidrata nada, alem de dar coceira na pele. Resolvi pesquisar sobre e a informação é que o PH mudou, não quero mais os produtos que tenho e quero meu resarcimento, pois gastei dinheiro para um produto que decaiu.
30/04/2026 às 11:34
Olá Sra. Fernanda,
Com relação a mensagem postada neste site, gostaríamos de informar que estamos procedendo com o seu atendimento conforme informado no contato realizado em 30/04/2026. Esclarecemos que reações adversas a cosméticos são respostas da sensibilidade individual de cada organismo aos componentes da fórmula, portanto é importante comunicar o seu médico sobre o ocorrido para que ele indique qual a conduta mais adequada.
Seguimos a disposição em nossos canais de atendimento.
SAC Galderma.
07/05/2026 às 23:12
Usei cetaphil durante anos, e vocês mexeram na formula e causou alergia em inúmeras pessoas e a sensibilidade é de cada um? É uma vergonha isso. Um creme mal cheiroso, nao hidrata, causa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] tudo dentro da validade e voces ainda falam que isso vai de cada um? Uma vergonha.
Minimo deveria devolver nosso dinheiro, pq so melhorou a [Editado pelo Reclame Aqui] e a alergia depois de parar de usar esse creme que se tornou horroroso.