Problema na válvula do produto

20/05/2026 às 19:24
Comprei um Dermotivin Benzac oil control no dia 23/04 pela iFood. Porém, só fui fazer uso do mesmo este mês pois eu tinha um que ainda estava em uso. No entanto ao começar a fazer o uso do produto percebi que o mesmo se encontra com a válvula quebrada no qual eu não consigo abrir para averiguar oque acontece (se de repente tá entupido) e para utilizá-lo eu preciso fazer muita muita força para sair um mínimo do produto o que acaba dificultando bastante o dia a dia. Gostaria de uma posição da empresa para tentar solucionar o mais breve possível considerando que não é um produto barato, eu faço uso do mesmo há um bom tempo. aguardo retorno.
22/05/2026 às 09:51
Olá Sra. Elaine,
Com relação a mensagem postada neste site, gostaríamos de informar que estamos procedendo com o seu atendimento e a sua solicitação foi encaminhada ao nosso operador logístico conforme informado no e-mail datado em 22/05/2026.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Seguimos a disposição em nossos canais de atendimento.
SAC Galderma.
28/05/2026 às 22:21
Meu problema foi resolvido em poucos dias. Empresa de prontidão para responder e a troca de informações foi eficiente.