Niterói - RJ

15/08/2025 às 23:24

Comprei um isqueiro e não consegui devolver. No mesmo dia que ele chegou (22/07/25) vi que não tinha gostado e já entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, solicitando a devolução. No dia 23/07, mandei e-mail para o ***** e no dia 29 para o *****. No dia 04/08 mantei um outro e-mail para este último endereço eletrônico. Até tentar ligar eu tentei, sendo que eu odeio falar no telefone. Em NENHUMA das tentativas eu fui atendida. O isqueiro continua aqui, na mesma caixa e do mesmo jeito no qual me foi entregue. Ainda gostaria de devolvê-lo e que a minha solicitação seja, enfim, atendida, por favor.

Pedido #*****

18/08/2025 às 14:34

Olá Júlia Monteiro Barcellos, tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e por toda a dificuldade que você enfrentou para conseguir contato conosco. Gostaríamos de reforçar que já estamos tentando contato com você via WhatsApp e vamos fazer o possível para resolver essa situação da forma mais rápida e prática.

Nosso objetivo é garantir que sua solicitação seja atendida e que todo o processo de devolução seja concluído sem mais transtornos. Pedimos, por favor, que verifique seu WhatsApp para que possamos alinhar os próximos passos.

Estamos à disposição e comprometidos em resolver essa questão o quanto antes.

Equipe Galera do Narguile

18/08/2025 às 15:14

Me atenderam e solucionaram o problema rapidamente. Obrigada.