Produto enviado diferente do combinado, de menor valor e com avarias. Loja não retirou produto do site.

Marechal Cândido Rondon - PR

22/01/2026 às 15:56

Fiz o pedido de vários itens, incluindo um abafador grande, entraram em contato comigo dizendo que não havia o produto no estoque e perguntaram se haveria problema trocar por um outro de mesmo tamanho e preço. Disse que não haveria problema. Quando o produto chegou era diferente do que foi oferecido no e-mail, mandaram um de praticamente metade do valor do comprado, pequeno e ainda por cima todo riscado, parece até um produto usado. Entrando no site ainda não retiraram do estoque o produto que alegaram estar sem.
Qualidade da loja caiu absurdamente!

03/03/2026 às 11:09

Olá, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos pedir desculpas sinceras pela sua experiência. Esse não é o padrão da nossa loja e jamais deixamos clientes insatisfeitos sem sollução.

No período mencionado, especialmente por conta da alta demanda de final de ano, tivemos um volume muito acima do normal de pedidos e atendimentos. Isso pode ter ocasionado falhas pontuais no controle de estoque e na comunicação, mas isso não justifica a sua experiência - e assumimos total responsabilidade por isso.

Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e transparência com nossos clientes. De forma alguma enviamos produtos usados, e se algoo chegou diferente do esperado, precisamos apurar imediatamente o que ocorreu.

Já estamos tentando contato através dos dados cadastrados para resolver a situação o mais rápido possível. Queremos entender o ocorrido e encontrar a melhor solução para você.

Nosso compromisso sempre foi e continua sendo entregar qualidade e um atendimento à altura da confiança que depositam na nossa marca.

Ficamos à disposição.

08/03/2026 às 03:22

Ainda não foi resolvido!! Simplesmente ignoraram.

13/03/2026 às 15:21

Tentamos contato e não consegui. Eu fiz o reembolso do valor do produto que houve a reclamação.

Valor de Reembolso:

R$ 42,00