Recebi produto diferente do comprado e falta de resposta do vendedor

31/01/2026 às 21:46

ID: 239419869

Comprei um MANI SULTAN PLUS com eles pelo Mercado Livre, me enviaram mensagem dizendo que não tinham disponível a cor e pediram pra escolher outra, escolhi outra cor e perguntei se seria o mesmo item (Um Mani Sultan PLUS) e afirmaram que seria (tenho provas de tudo) confirmei, escolhi a cor e recebi um outro item.
Recebi um MANI SULTAL COLORS, que é um valor menor, entrei em contato por ML, por WhatsApp e até Instagram e fiquei sem resposta em ambos.

03/03/2026 às 11:21

Olá, tudo bem?

Verificamos internamente e esse caso já foi devidamente tratado e resolvido através do próprio Mercado Livre, conforme os registros da plataforma.

Em nenhum momento houve intenção de enviar um produto diferente do adquirido. Quando identificamos indisponibilidade de cor, entramos em contato para validar a substituição, sempre buscando transparência.

De qualquer forma, lamentamos qualquer desconforto causado durante o processo. Nosso compromisso é sempre garantir que o cliente receba exatamente o que comprou ou tenha a solução adequada dentro das políticas da plataforma.

Seguimos à disposição.

05/03/2026 às 16:13

Me auxiliaram bem, porém a demora para responder é gigante