NÃO seja aluno da Galícia Educação!

Natal - RN

01/06/2026 às 16:09

NÃO seja aluno na Galicia Educação!!

Quando decidi comprar a Pos Graduação na Galácia Educação, achei que fosse uma empresa séria (uma vez que um dos sócios é o renomado Gustavo Cerbasi), porém com o passar do tempo vi que, além de a plataforma delas aulas deles ser bem lenta, o atendimento do SAC via WhatsApp e bem amador, com funcionários irônicos e com total descaso.

. 29/11/2024: comprei À VISTA o curso;
. 29/09/2025: mandei mensagem para Galícia Educação perguntando até quando meu curso estaria disponível (pois no site não tinha nada informando sobre isso);
. 30/09/2025: recebi da Galícia Educação a seguinte resposta "Olá! O seu curso estará disponível para acesso até o dia 07 de junho de 2026. *****. Consultora de Atendimento";
. 17/03/2026: enviei mensagem para Galícia Educação informando que tentei acessar o curso, mas ele não constava mais para acesso (mesmo estando ainda DENTRO de sua vigência);
. 18/03/2026: empresa respondeu dizendo que o curso já estava disponível para acesso novamente (porém só foi de fato liberado no dia seguinte);
. 30/05/2026: mandei mensagem para Galícia Educação informando que NOVAMENTE meu curso havia desaparecido o acesso no sistema (mesmo estando dentro do prazo de validade informado a mim pela própria Galícia em 30/09/2025);
. 01/06/2026: a Galícia Educação me respondeu no whatsapp informando que meu acesso "havia expirado". De imediato informei que a própria Galícia havia me dito em 30/09/2025 que o curso seria válido até 07/06/2026. Como tive todos os transtornos acima mencionados, solicitei que o curso fosse prorrogado até 30/06/26. A empresa me respondeu de forma IRÔNICA e DEBOCHADA e no final disse que só poderia prorrogar até 07/06 (o que não seria prorrogação, mas sim retornar ao prazo anterior). Solicitei então que ao menos a empresa adicionasse 5 dias a mais no prazo, pois esse foi o período que fiquei SEM acesso ao curso por erro da própria Galícia Educação.

Desde então NAO recebi nenhuma resposta da Galícia Educação e continuo SEM acesso ao curso!!!

02/06/2026 às 15:58

Olá, estudante!

A sua solicitação foi respondida no ticket *****.

Reforçamos que o curso possui prazo de 12 meses para conclusão, conforme regulamentação e registro junto ao MEC, acrescido de 6 meses adicionais de acesso à plataforma para consulta aos conteúdos. Dessa forma, é necessário que todas as atividades acadêmicas sejam concluídas dentro do período previsto em sua matrícula.

Sucesso do Estudante - Galícia Educação
www.galiciaeducacao.com.br/contato
FAQ: ajuda.galiciaeducacao.com.br
Atendimento: segunda a quinta, das 9h às 19h; sexta, das 9h às 18h.