Macuco - RJ

11/05/2026 às 13:41

Fiz uma compra dia de ***** , não chegou e nem me enviaram msg sobre o pedido. Após um mês e pouco, estranhei a demora e entrei em contato através do ***** pra saber o que , concluíram que havia retornado a loja o meu pedido e que para reenviar pra mim eu tenho que pagar novamente o envio. Estou tentando concluir o assunto desde ***** e até hoje( *****) nada ainda. Quero o estorno do meu pagamento,não vou pagar 2 vezes pra receber um pedido.

12/05/2026 às 08:39

Olá, bom dia.

Conforme informado em nossos contatos realizados na sexta-feira e na segunda-feira, a cobrança referente ao reenvio foi necessária porque o pedido original já havia sido enviado sem custo adicional e permaneceu disponível para retirada por 10 dias na agência dos Correios indicada, sem que houvesse a retirada dentro do prazo.

Ressaltamos que todo o acompanhamento do pedido foi disponibilizado à senhora durante o processo. Todas as atualizações, incluindo confirmação de envio, código de rastreio e demais movimentações logísticas, foram encaminhadas por e-mail. O rastreamento permitia o acompanhamento completo da entrega com total precisão, possibilitando a verificação em tempo real do status e da necessidade de retirada na unidade indicada.

Na mesma data, a senhora optou pelo cancelamento da compra e solicitou o estorno do valor. Assim que recebemos sua solicitação, pedimos os dados necessários para dar continuidade ao processo.

Gostaríamos de reforçar que em nenhum momento, nos recusamos a solucionar a situação. Pelo contrário, seguimos prestando todo o suporte necessário, e o estorno já está sendo processado com base nos dados bancários enviados na segunda-feira.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Gall