Produto com defeito e dificuldade de devolução/troca

Porto Velho - RO
09/07/2026 às 11:05
Compro há anos na loja mas minhas 2 últimas compras que chegou me decepcionou.
Tive perca em 3 rosas sugadoras , que vieram com vibração extremamente fraca e uma nem liga.
E um outro vibrador que veio estragado e não carregA!
Eu moro longe pra caramba , pago frete da capital até o interior que moro (Ro) e onde eu moro não tem como tá perdendo dinheiro mandando pelo táxi pra ele entregar no correio , pois é caro enviar pro correios , mesmo que a empresa me ofereça entrega reversa (eu pago o retorno do produto com defeito do interior pra capital . pois no interior não tem correios e na capital possui Correios)
Estou muito chateada!!
Acontecer 1x ok , mas 2 x é Extremamente desrespeitoso ainda mais em seguida !
Mandei vídeos no whatsapp pra informar o ocorrido e me ofereceram a entrega reversa porém não vou pagar 60 reais pro taxista deixar os vibradores com defeito na capital , eu perco dinheiro dessa forma!!
Tenho 1 pedido pra chegar e espero que não venha nada com defeito!! Já perdi 4 vibradores, nao quero perder mais
10/07/2026 às 09:15
Olá, Jaine Bom dia!
Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação, principalmente por ser nossa cliente há tanto tempo.
Gostaríamos de informar que a situação referente aos itens mencionados já foi tratada e a resolução foi disponibilizada por nossa equipe, de forma excepcional, visando atender sua solicitação da melhor maneira possível.
Entendemos a dificuldade mencionada em relação à sua localização e respeitamos sua posição. No entanto, como distribuidora, trabalhamos com produtos lacrados de fábrica e não podemos abrir ou testar cada unidade antes do envio precisamos seguir um procedimento padrão para todos os clientes. Não realizamos trocas sem o retorno dos produtos para análise, pois essa é uma etapa obrigatória do nosso processo e garante que todas as solicitações sejam tratadas de forma justa, transparente e de acordo com nossas políticas internas.
Como a Sra já conhece o procedimento de trocas e já recebeu todas as orientações necessárias, informamos que eventuais solicitações futuras seguirão rigorosamente o protocolo da empresa, não sendo mais possível realizar exceções.
Reforçamos nossa política de trocas:
Caso o produto apresente defeito de fabricação ou avaria, o prazo para solicitação é de até 90 dias após o recebimento do pedido.
Para análise, é necessário encaminhar um e-mail para [email protected] contendo:
Fotos do produto, em diferentes ângulos, evidenciando o defeito ou avaria;
Foto da embalagem;
Descrição do problema identificado;
Número do pedido.
Após o recebimento das informações, nossa equipe realizará a análise e entrará em contato com as orientações necessárias para dar continuidade ao atendimento.
Ressaltamos que casos caracterizados como mau uso não são elegíveis para troca, conforme previsto em nossa política.
Nossa política completa de trocas e devoluções está disponível em:
Trocas e Devoluções Aqui é Sempre Fácil - Gall
Por fim, pedimos gentilmente que, em futuras solicitações, o procedimento da empresa seja respeitado, uma vez que ele já foi apresentado e esclarecido. Nosso objetivo é prestar um atendimento de qualidade a todos os clientes, seguindo os mesmos critérios e processos de forma padronizada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos dentro de nossas políticas de atendimento.
Atenciosamente
Gall Sex Shop