Resolvam essa pendência hj pfv

Ipu - CE
25/05/2026 às 15:23
ID: 249620285
Fiz uma compra pela manhã e o boleto está dando erro pra pagar, entrei em contato pela manhã falaram pra me aguardar 2 horas pra efetuar o pagamento, tentei novamente e até agora está do msm jeito. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] pra responder a gente no WhatsApp não pra pessoa efetuar um pagamento imagine outra coisa, triste o boleto gerei hj e vence hj ainda e vcs nada de ajeitar nada
25/05/2026 às 15:50
Olá Sra Antônia, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos sua insatisfação. Verificamos que o boleto foi gerado corretamente e está disponível no cadastro do cliente em nosso site. Para acessar, basta entrar em Meus Pedidos, selecionar o pedido realizado e escolher uma das opções: imprimir boleto, visualizar boleto ou copiar o código de barras para pagamento.
Em alguns casos, o sistema bancário pode levar um pequeno prazo para registrar o boleto após a emissão, o que pode causar essa dificuldade inicial no pagamento. De qualquer forma, nossa equipe segue à disposição para auxiliar no que for necessário e garantir que sua compra seja concluída da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Gall [Editado pelo Reclame Aqui]
25/05/2026 às 15:53

25/05/2026 às 15:56
Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e agradecemos pela sua compreensão e avaliação positiva. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nosso atendimento e nossos processos.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos atendê-la novamente em breve da melhor forma possível.
Gall [Editado pelo Reclame Aqui]