Falta de suporte e tive prejuízo

18/03/2025 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesNo final do ano passado (2024) fui até a loja com meu carro e conversei com o gerente ***** que me entendeu super bem por sinal, falei que gostaria de trocar as lâmpadas amarelas por LED e substituir o Xenon que já estava fraca. Relatei que o carro tinha que receber as lâmpadas com a configuração correta para evitar problemas, por ser um carro mais complexo em relação ao módulo. Meu carro é uma VW Tiguan 2013 que até o o dia estava tudo ok, mas foi trocado as lâmpadas que o Gerente ***** falou que poderia trocar sem problema e não teria problemas com substituição e garantiu que a fabricante "Shocklight" era de acordo com o carro.
Na loja trocamos e testemos a Xenon que funcionou e de fato não deu problema.
Chegando em casa eu troquei as lâmpadas do farol auxiliar e farol milhas.
Durante a madrugada o carro acendeu as luzes sozinho e não apagou por nada, fui obrigado a tirar o cabo negativo da bateria.
Dia seguinte o carro estava aparentemente normal, durante o dia novamente acendeu as luzes e tive que novamente desligar o cabo da bateria.
Dia seguinte ao sair para trabalhar o carro não ligou, carro tem o Startop e não tive o que fazer.
Chamei um técnico de uma oficina especializada em módulos e conseguiu ligar o carro e levei até a oficina do mesmo.
Técnico detectou que as lâmpadas não eram compatíveis e queimou o módulo de carroceria do carro, queimou a fechadura da tampa traseira.
Retirei as lâmpadas e levei até a loja e relatei tudo ao *****(gerente) que prontamente me atendeu e fez o extorno do valor das lâmpadas porém pedi uma ajuda em relação ao ocorrido, pois se ele tem garantia da fábrica "Shocklight" que as lâmpadas eram compatíveis e me garantiu que não teria problema algum.
***** pegou a NF de serviço realizado na oficina, tirou xerox e passou para a fábrica um suporte pelo ocorrido.
Gastei nesse serviço R$ *****
Tive que trocar o módulo de carroceria, fazer reprogramação on LINE, fechadura nova por conta da troca das lâmpadas de led "Shocklight"
Depois de muita encistencia minha ao ir na loja e cobrar algo da loja ou fabricante, recebi a informação que o técnico da oficina qual realizado o serviço, receberia um contato da fábrica "Shocklight" do depto técnico para de fato saber sobre o ocorrido.
Dia 20/12/2024 o Técnico da oficina me ligou dizendo que a fábrica "Shocklight" faria uma análise e entraria em contato diretamente comigo, proprietário e prejudicado pelo simples fato de trocar algumas lâmpadas.
Até o momento não recebi ligação de ninguém.
Mais uma vez tentei falar na loja com o ***** (gerente) que tentou me passar o telefone do SAC da "Shocklight" mas para nossa surpresa a mesma não tem telefone, no próprio site tem o campo SAC porém não tem nenhum telefone.
***** ligou novamente para representante da "Shocklight" e informou que seria tomado alguma decisão.
Hj dia 18/03/2025 não recebi nenhum contato tanto da Loja Galpão que é a principal responsável pela venda e ao meu ver deveria me dar um suporte pelo ocorrido.
E sei que nada foi feito e não acho correto eu pagar e nenhum esclarecimento da Loja Galpão e Fabricante "Shocklight"
Fui super flexível, colei as peças danificadas a disposição para testes e ter a chance de esclarecer ou relatar o que pode ter acontecido.
Mas nada foi feito.
E sendo assim tomarei minhas providências cabíveis judicialmente.
Certo que estou disponível para de melhor forma resolver, mas estamos no Brasil onde somos [Editado pelo Reclame Aqui] e temos que nos calar !!!!!!!!!