Descaso

Gamaro Desenvolvimento Imobiliário

cidade: São Paulo

O que aconteceu

A empresa que se diz preocupada com obras e os vizinhos tem se mostrado cada vez mais displicente com isso .

Estou com uma obra em frente a minha casa desta empresa no Ipiranga , próximo ao museu .

O barulho de caminhões inicia antes das 7:00, semana passada eram 5:58 e já havia caminhão para retirar terra .

Outra questão é que , além de terem derrubado várias árvores para a construção de casas , agora os caminhões derrubam os galhos das árvores que sobraram na rua.

Abriram um portão ( derrubando mais uma árvore), em que o fluxo de caminhões e absurdo , porém , na mesma rua passa ônibus articulado. Sinceramente , quem são os engenheiros responsáveis !?

Entrei em contato com a empresa, mas não tive resposta.

Por último , não menos importante , a poeira da terra retirada é absurda!

De vez em quando passa o caminhão pipa e acham que fizeram o melhor .

Hoje , não eram nem 7:00 e já tinha caminhão na porta da minha casa . E aí , Gamaro !?? Qual será a solução da empresa q se preocupa tanto com os vizinhos !?

E não venha responder com a ladainha que os incômodos podem acontecer por ser uma obra grande .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gamaro Desenvolvimento Imobiliário respondeu

31/10/2024 às 17:20

Olá, Ana.

Agradecemos por compartilhar conosco a sua percepção.

Gostaríamos de esclarecer os processos adotados para evolução de uma obra sem danos aos vizinhos do nosso empreendimento.

Os caminhões que fazem o transporte de terra têm autorização para circular na Zona de Manutenção e Recuperação de Calçadas (ZMRC) e costumam chegar à obra por volta das 6:30 da manhã para iniciar as operações pontualmente às 7:00. Entendemos que isso pode causar desconforto, por isso pedimos que os motoristas estacionem na Rua Dom Luís Lasanha, formando uma fila indiana, para minimizar o impacto.

Quanto aos galhos de árvores, identificamos que a queda de galhos secos estava relacionada à falta de chuvas. A prefeitura envia mensalmente uma equipe de limpeza, mas, para ajudar a manter a área limpa, disponibilizamos mão de obra especializada para a remoção de galhos e folhas, evitando possíveis entupimentos nas sarjetas.

Na Rua Gama Lobo, fizemos uma abertura provisória para a passagem dos caminhões. Nos preocupamos em não deixar nada em falta, por esse motivo, está no planejamento realizar o replantio de 74 mudas como compensação, além de já termos doado 3.******* mudas ao município. Tudo isso está sendo feito em conformidade com as autorizações e licenças obtidas junto ao DEPAVE.

Estamos também adotando medidas para minimizar a poeira, como a umidificação do solo diariamente. Esta fase de escavação deve ser concluída até o final de outubro de *******, o que reduzirá significativamente a frequência do tráfego de caminhões.

A lavagem das ruas é priorizada às sextas-feiras, para que o local fique em melhores condições para o final de semana.

Estamos sempre à disposição para ouvir suas preocupações e agradecemos pela sua compreensão enquanto trabalhamos para melhorar a situação.

Fique à vontade para nos contatar sempre que precisar através dos nossos canais de contato abaixo:

E-mail: ******* e WhatsApp:*******

Conte sempre conosco!

2. Gamaro Desenvolvimento Imobiliário respondeu

31/10/2024 às 17:23

Olá, Ana.

Agradecemos por compartilhar conosco a sua percepção.

Nos preocupamos em não deixar nada em falta, por esse motivo, está no planejamento realizar o replantio de mudas como compensação, além de já termos feito doação de mudas ao município. Tudo isso está sendo feito em conformidade com as autorizações e licenças obtidas junto ao DEPAVE.

E-mail: *******

Conte sempre conosco!

3. Consumidor respondeu

19/11/2024 às 18:37

Gamaro , queria mesmo saber o responsável pela resposta , pois apesar das belas palavras não é isso que vemos bom-dia a dia da obra .

A fila de caminhões para a retirada de terra na rua Gama Lobo continua ( infelizmente não temos como postar estás fotos ) , agora o barulho constante de caminhões - não rua Gama Lobo - caminhões estes de concreto , que permanecem mais de hora em frente as casas com os equipamentos ligados após as 18:30 !!!!

A inspeção realizada nas casas não foi entregue até hoje . Certeza que , se tivermos danos , falo pó mim e pelos vizinhos , falarão que não é responsabilidade de vocês , já que não temos como comprovar .

Está empresa , juntamente com a @epsson , que deve ser parceira de vocês não se preocupam com a limpeza , pois faz tempo , muitas sextas que a rua não vê uma gota dágua desta limpeza que tanto falam.

Não se pode deixar mais um carro na porta de casa , pois a qualquer momento temos a impressão que baterão em nossos veículos , principalmente qd chega o maquinário pesado. Estes dias descarregaram uma máquina que , além de terem quebrado vários galhos de árvores , bateram nos fios e acabaram com o concreto da rua . Agora pergunto : quem vai arcar com isso ?? Vocês ou a prefeitura!?

Pois o poste que bateram tb na entrega de material na rua dom Luís lasanha o prejuízo ficou com a Enel e com os moradores da região , já que ficamos mais de 3 horas sem energia por conta da troca do poste .

Enfim , nada vai adiantar reclamar , pois vocês não estão preocupados com nada , apenas com o lucro que devem ganhar nessas casas que serão uma em cima da outra !

Lamentável !!