[Editado pelo Reclame Aqui] aluga e não entrega!

Campinas - SP
16/05/2026 às 10:13
ID: 248819881
O [Editado pelo Reclame Aqui] é o seguinte, ele deixa você alugar no site, você paga o ***** e depois você é direcionado para o ***** onde ele fala que não tem o jogo porque já está alugado, até aí tudo bem, ele fala que tem 900 jogos disponíveis pra escolher, até agora perguntei 10 jogos diferentes, todos alugados, falei então me fala qual você tem disponível porque fica mais fácil e ele simplesmente ignoram e me deu o [Editado pelo Reclame Aqui] no dinheiro porque não devolve.
01/06/2026 às 11:06
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido e qualquer transtorno causado. A Gamebrothers preza pela transparência, organização e pela melhor experiência possível para seus clientes .
Informamos que nossa loja atua de forma correta e legal, seguindo todas as normas e legislações vigentes, além de operar dentro de horários comerciais e com prazos definidos. Nosso atendimento e processos seguem etapas internas de funcionamento, justamente para garantir organização, segurança e qualidade em cada solicitação .
***************- o Pedido do senhor já foi atendido, e está até Jogando amigo, poderia nós fazer uma Avaliação ?
Estamos totalmente disponíveis para analisar e resolver seu caso da melhor forma possível. Para um atendimento mais ágil e detalhado, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo nosso canal oficial de atendimento no WhatsApp (17) 98110-1376.
Aguardamos seu contato e seguimos à disposição para ajudar.
Gamebrothers
Loja de games com 5 anos de atuação no mercado
CNPJ: *****
Contas originais, legais e registradas no CNPJ da empresa
Mais de 14.000 pedidos realizados com sucesso
Mais de 13.578 avaliações positivas de clientes satisfeitos
Loja n 1 em buscas e recomendada pelo Google
A Gamebrothers reforça seu compromisso com a transparência, legalidade e a satisfação dos seus clientes.
Equipe Gamebrothers