Cancelamento de compra não estornado e mau atendimento na GameBrothers

Campestre - MG
12/03/2026 às 11:06
Efetuei o aluguel do jogo, nao recebi o produto na segunda feira e optei pelo cancelamento da compra. Fui extremamente mal atendida com ironias e falta de profissionalismo por falta da loja! Enfim.. nao me estornaram o valor mesmo estando dentro do codigo de direito do consumidor! Me disseram que deixaria em forma de "crédito" na loja. Mas como informei NAO TENHO INTERESSE EM NENHUM PRODUTO. Nem entrei em minha conta do site para ver se tenho créditos pois nao pretendo nunca mais acessar o site GameBrothers. Só quero meu dinheiro de volta.
30/03/2026 às 09:23
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido e qualquer transtorno causado. A Gamebrothers preza pela transparência, organização e pela melhor experiência possível para seus clientes .
Informamos que nossa loja atua de forma correta e legal, seguindo todas as normas e legislações vigentes, além de operar dentro de horários comerciais e com prazos definidos. Nosso atendimento e processos seguem etapas internas de funcionamento, justamente para garantir organização, segurança e qualidade em cada solicitação .
***************- Seu pedido foi até reembolsado já senhora < 3.
Estamos totalmente disponíveis para analisar e resolver seu caso da melhor forma possível. Para um atendimento mais ágil e detalhado, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo nosso canal oficial de atendimento no WhatsApp (17) 98110-1376.
Aguardamos seu contato e seguimos à disposição para ajudar.
Gamebrothers
Loja de games com 5 anos de atuação no mercado
CNPJ: *****
Contas originais, legais e registradas no CNPJ da empresa
Mais de 14.000 pedidos realizados com sucesso
Mais de 10.000 avaliações positivas de clientes satisfeitos
Loja n 1 em buscas e recomendada pelo Google
A Gamebrothers reforça seu compromisso com a transparência, legalidade e a satisfação dos seus clientes.
Equipe Gamebrothers
08/04/2026 às 11:16
Não recomendo!
Fiquei na luta por 15 dias para receber um simples estorno de compra no cartão. Muita canseira, péssimo atendimento.