DESCASO COM O CONSUMIDOR

Jataí - GO
10/02/2026 às 14:52
Site nao é atualizado para com os serviços oferecidos.
Ultrapassam as 24HR para concluir o atendimento.
Na solicitação de reembolso extrapolam o prazo vigente em lei para operações de venda online.
Nao recomendo o site, estou com uma ação em aberto e com um video em andamento para correr junto às plataformas.
Esse relato nao é o unico, e é inadmissível que o descaso ao consumidor continue em andamento.
10/02/2026 às 17:39
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido e qualquer transtorno causado. A Gamebrothers preza pela transparência, organização e pela melhor experiência possível para seus clientes .
Informamos que nossa loja atua de forma correta e legal, seguindo todas as normas e legislações vigentes, além de operar dentro de horários comerciais e com prazos definidos. Nosso atendimento e processos seguem etapas internas de funcionamento, justamente para garantir organização, segurança e qualidade em cada solicitação .
*************** No seu caso amigo não houve nenhum descaso o tempo da entrega não passou 20 minutos, o prazo de REEMBOLSO é um prazo MÁXIMO estipulado. e não quer dizer que levará os 7 dias úteis geralmente ocorre em 1 ou 2 dias, acalme esse coração amigo, não estamos aqui para Estressar ninguém e nem para nós estressar! tudo ocorreu de forma errada, inclusive o senhor ao fazer seu pedido não se atentou as escritas de confirmação do produto no site, onde descreve claramente que deve ser confirmado o produto via whatsapp.
Estamos totalmente disponíveis para analisar e resolver seu caso da melhor forma possível. Para um atendimento mais ágil e detalhado, pedimos a gentileza de entrar em contato pelo nosso canal oficial de atendimento no WhatsApp (17) 98110-1376.
Aguardamos seu contato e seguimos à disposição para ajudar.
Gamebrothers
Loja de games com 5 anos de atuação no mercado
CNPJ: *****
Contas originais, legais e registradas no CNPJ da empresa
Mais de 13.000 pedidos realizados com sucesso
Mais de 10.000 avaliações positivas de clientes satisfeitos
Loja n 1 em buscas e recomendada pelo Google
A Gamebrothers reforça seu compromisso com a transparência, legalidade e a satisfação dos seus clientes.
Equipe Gamebrothers
10/02/2026 às 17:49
Sem competência nenhuma para conduzir um e-commerce.
Se esconde atrás de incompetência e leis autoimpostas.
Péssimo atendimento, péssima loja.

10/02/2026 às 18:28
Infelizmente o cliente também tem uma mente bem fechada se tratando de conversar e entender o próprio erro, informações foram disponibilizadas a ele, nenhuma informação foi omitida e mesmo assim o cliente prefere ir para o lado irracional, consultando aqui foi verificado que até a devolução do mesmo já foi efetuada cerca de 2 horas atrás ....... complicado essa vida de ecommerce