Pedido pago não enviado no prazo e falta de suporte para reembolso

Barra Velha - SC

07/01/2026 às 21:13

Fiz o pedido e paguei e não recebi no site diz envio até 24 horas já passou e não foi enviado, no WhatsApp é só um robô não tem suporte, no site dizia que tinha em estoque, aluguei de outro já quero meu reembolso imediatamente.

18/01/2026 às 15:12

Olá boa tarde tudo bem?, realmente demos uma atrasada em seu pedido pois como era começo de ano voltamos a ativa no dia 05/01/26 e o seu pedido foi feito dia 06/01/26 Explicamos isso ao senhor, porem entramos de recesso no dia 24/12/25 - Avisamos que o atendimento seria mais demorado em nossas redes e canais de comunicação que utilizamos com frequencia, inclusive postamos também diretamente no site, ao qual o senhor utilizou para alugar,

Quando o senhor alugou tinhamos PEDIDOS anteriores para seguir, e atendemos os pedidos em ordem de compra para assim manter organizado e ninguém ficar para trás. Então tivemos MUITOOOOS pedidos anteriores ao do senhor peço desculpas pela demora em sí, más foi justificado o motivo.

Sobre o reembolso, não negamos o seu pedido se caso ele foi feito, porem possuimos um padrão de reembolso, como estamos no brasil e aqui possui regras, nós precisamos ter um processo de reembolso assim como temos um para envio, para atendimento, para respostas de reclame etc...

então o processo de reembolso leva de 1 até 7 dias úteis ( não são dias corridos ), esse processo é assim desde que criamos a loja a mais ou menos 4 anos atrás.

O processo é enviado ao setor financeiro, para contabilidade de devolução, e depois informado ao nosso registro Financeiro justamente para não ter desfalque e nem problemas tributarios, feito isso é liberado para nós a permissão de reembolso, ao qual enviamos a pagadora ( no caso o site que recebe os pagamentos por nós ) e assim por diante então não é algo feito sem CONTROLE ou de forma DESORGANIZADA! espero que sua dor de cabeça tenha sido sanada < 3 e se caso não foi, fico a disposição para resolução ou esclarecimento de quaisquer Dúvidas

Estou disponivel em nossos canais de atendimento via WhatsAPP

16/02/2026 às 15:04

Não recebi nem o produto e nem a reembolso quero meu dinheiro de volta

16/02/2026 às 23:54

Olá boa noite, como disse para o senhor em seu whatsapp, iremos abrir novamente o pedido de reembolso com a solicitação de urgencia, na primeira vez por algum motivo não setou ao setor financeiro, más já deixamos Em analise e possivelmente será aprovado entre HOJE E AMANHÃ. pedimos novamente desculpas pelo ocorrido!.

Gamebrothers
Loja de games com 5 anos de atuação no mercado
CNPJ: *****
Contas originais, legais e registradas no CNPJ da empresa
Mais de 13.000 pedidos realizados com sucesso
Mais de 10.000 avaliações positivas de clientes satisfeitos
Loja n 1 em buscas e recomendada pelo Google

A Gamebrothers reforça seu compromisso com a transparência, legalidade e a satisfação dos seus clientes.

Equipe Gamebrothers

03/03/2026 às 21:04