Produto não entregue e sumiço do contato

Niterói - RJ
19/05/2026 às 09:15
Produto não chegou e a empresa não responde mais meus contatos por email ou whatsapp. O pagamento foi realizado em 12 de abril de 2026. O site informa entrega em 20 dias úteis. Contatei o whatsapp na mesma semana para confirmar e me disseram que seriam 24 dias úteis. Paguei o SEDEX mais caro para agilizar, mas mesmo assim já se passaram mais de 24 dias, o aniversário da minha sobrinha já passou, muito frustrante. O pior é que enviei email perguntando e hoje mandei whatsapp e nenhuma resposta é dada. Medo de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
28/05/2026 às 10:26
Olá sr Luiz Fernando, sentimos muito por essa experiência totalmente atí[Editado pelo Reclame Aqui] em nossa empresa. Todos os seus contatos foram respondidos, mas não damos suporte entre sábado 12h e segunda-feira as 9h, momento dos seus contatos. Seu pedido já foi entregue através do código de rastreio dos Correios *****, original, lacrado, com NF e garantia. Estamos no mercado a 17 anos, com certeza não cairia em [Editado pelo Reclame Aqui], pelo menos não na GameGames. Pedimos desculpas pelo atraso no envio, que como sabe, era uma encomenda, e dependia de vários fatores e prestadores de serviço. Ficamos as ordens e lhe desejamos sucesso e paz em sua vida, grande abraço. Fraternalmente, atendente Jedi da GameGames
28/05/2026 às 10:51
A empresa foi comprometida em entregar, mas não tem controle sobre a importação. O presente chegou com quase duas semanas de atraso, mesmo sendo comprado com um mês de antecedência. Foi uma aposta, mas me causou bastante insegurança.