Bloqueio de conta no Digimon Master com acusação de uso de programa ilegal e impossibilidade de contato com suporte.

Curitiba - PR
04/05/2026 às 22:25
Investi muito tempo e dinheiro na compra de moedas do jogo (Crowns), e hoje *****, minha conta estava desconectada. ao tentar entrar novamente aparece a mensagem "ocorreu um erro desconhecido do sistema, entre em contato com a equipe de suporte online do digimon master na seção My QA". quando tento entrar no site aparece a informação "Use of illegal program", engraçado que um erro sistemico me informa para registrar o contato pelo site e o site não me deixa acessar, ai é complicado né GameKing, vamos ser justos e abrir investigação referente a minha conta. o trabalho de vocês é criar um ambiente onde os tamers possam se divertir e não se frustar com bloqueio de conta sem explicação ou atendimento.
vocês devem banir aqueles inumeros tamers (bots), que estão em todo canto escancarado fazendo auto ataques, atacando digimons em baixo da terra atrapalhando nossas missões diarias e semanais.
fica registrado minha indignação e aguardo respostas, pois não sou o primeiro e não serei o ultimo.
esses GMS, se acham donos do mundo ai simplesmente entram e banem contas em massa como ja ocorreu outras vezes, porém não vou deixar por isso mesmo, puxe o histórico da minha conta ou apresente qualquer evidência de uso ilegal de programas que não fazem parte do jogo ou das diretrizes da empresa.
Segue dados a serem investigados o quanto antes, pois no jogo temos rotina para ter evolução, ficar parado não da XP.
LADMO
Login: *****