Conta bloqueada recorrentemente

Porto Alegre - RS
17/05/2026 às 02:06
Minha conta tem sido recorrentemente bloqueada devido ao não clique no ant-macro. Já informei inúmeras vezes à empresa que jogo via acesso remoto pelo ***** no celular e, devido ao tamanho reduzido da tela, às vezes não consigo visualizar o ant-macro a tempo.
Porém, na data de ontem, minha conta foi bloqueada mesmo estando parada. Quando fui acessar o jogo, apareceu a mensagem de desconexão e bloqueio de 1 semana.
Já relatei mais de uma vez que esse sistema de prevenção é falho, pois as pessoas que realmente utilizam programas ilícitos acabam não sendo punidas justamente porque os próprios programas conseguem clicar automaticamente no ant-macro.
Gostaria de uma explicação sobre o motivo de minha conta estar sendo bloqueada por períodos tão longos. Caso exista alguma prova de utilização de algo ilícito, peço que ela seja apresentada, pois, para mim, esses bloqueios têm sido uma surpresa.
Durante o dia, clico diversas vezes no ant-macro, que inclusive está aparecendo com muita frequência. Porém, ao deixar de clicar apenas uma vez, minha conta já é bloqueada por um dia ou mais.
Muitas vezes nem estou olhando diretamente para a tela, apenas utilizando TAB e a tecla 1 remotamente. O sistema que deveria proteger o jogo acaba prejudicando os jogadores que estão jogando corretamente, enquanto aqueles que realmente deveriam ser punidos continuam sem receber qualquer penalidade.