Desrespeito com cliente

25/04/2023 às 12:15
Ver todas Reclamaçõeslevei três controle de ps4 para arrumar na empresa gameteczone , eles me deram três orcamentos diferentes onde não quiz arrumas apenas um que ficou em conta
o rapaz muito mal educado que arruma controle ( não sei o nome dele )muito arrogante . me falou que fazeria os três controles por ******* reais saindo assim ******* cada pedi para consertar por esse preço ,mais tarde disse não haver conserto para um dos controles entrei em contato por email ( arcaicos ainda ) pedindo o valor que ficaria nao me retornaram avisaram que estava pronto mais uma vez pedi o valor e nada fui buscar onde o mesmo rapar que arruma os controle me falou que ficaria por proco acordade um de ******* e outro de ******* , nao aceitei por o acordado foi ******* . o mesmo falou então desfaz e pronto umna total falta de respeito com o cliente .
nunca mais piso nesse local sei que nao fara falta mais e um lixo de lugar não recomendo a ninguém