Estou insatisfeita com a roleta de prêmios da Genheibet

GANHEIBET

cidade: Lençóis Paulista

O que aconteceu

Venho por meio desta, registrar a minha total insatisfação com a casa de apostas genheibet,sou cliente ativa e fiel, mas de uns tempos pra cá percebi que estou sendo deixada de lado.

A roleta de prêmios diários não serve para nada, só cai em deposite e jogue, por isso estou insatisfeita

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. GANHEIBET respondeu

29/09/2026 às 09:32

Olá, Andreza.

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Meu nome é Diana e faço parte do time de resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.

Agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar os pontos relatados.

Analisei a solicitação apresentada, na qual você manifesta insatisfação em relação aos resultados obtidos na funcionalidade de roleta de prêmios disponibilizada na plataforma, informando que os benefícios recebidos não corresponderam às suas expectativas.

Esclareço que promoções, campanhas e funcionalidades promocionais disponibilizadas na plataforma possuem critérios próprios de funcionamento, sendo os resultados processados de acordo com as regras aplicáveis a cada ação.

Após a análise dos registros relacionados ao caso informado, não foram identificadas falhas operacionais, inconsistências de processamento, bloqueio indevido de benefícios ou irregularidades atribuíveis à plataforma relacionadas à funcionalidade mencionada.

Também não foram identificados registros que demonstrem erro sistêmico, manipulação de resultados ou descumprimento das regras aplicáveis à ação promocional analisada.

Além disso, em razão das alterações regulatórias decorrentes da Medida Provisória n 1.394, de 25 de setembro de 2026, não é possível realizar novos créditos promocionais, concessões de bônus, rodadas grátis, freebets ou outros benefícios promocionais vinculados à atividade de apostas.

Dessa forma, considerando os registros efetivamente analisados, não foram identificados elementos que demonstrem falha operacional, irregularidade na funcionalidade mencionada ou violação aos direitos do consumidor em relação ao relato apresentado.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais.

Diana | Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui.