Falta de bônus

Aracaju - SE
01/08/2026 às 12:46
Várias pessoas estão recebendo um banner de giros grátis, e eu não ganhei nada
04/08/2026 às 05:22
Olá, Amanda.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Sara e faço parte do Time de Resolução da Ganheibet pelo Reclame Aqui. Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de analisar os pontos apresentados em sua manifestação.
Realizei a análise dos apontamentos relacionados ao banner promocional e aos giros grátis mencionados.
Esclareço que bônus, giros grátis e demais benefícios promocionais não são disponibilizados de forma universal para todos os usuários, sendo ofertados de maneira pontual conforme critérios definidos nos regulamentos próprios de cada campanha.
Essas ações podem considerar fatores como tipo de promoção, período de ativação, disponibilidade da campanha e critérios de elegibilidade aplicáveis, não estando necessariamente vinculadas ao volume de depósitos ou à frequência de utilização da conta.
Ressalto que a disponibilização de campanhas promocionais para determinados usuários não representa garantia de participação em todas as ofertas disponíveis na plataforma, uma vez que cada campanha possui suas próprias condições.
Após as verificações realizadas, não identifiquei falha operacional, irregularidade ou descumprimento de oferta relacionada ao benefício promocional mencionado.
Permaneço à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento para esclarecimentos adicionais.
Sara | Time de Resolução da Ganheibet pelo Reclame Aqui