Flabet plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] e v.

Curitiba - PR
01/10/2025 às 08:42
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] Coloquei R$20 de banca e subir a banca na Av para R$40 Após isso Fui para o Fortune Dragon Onde devido A lentidão da plataforma no navegador pois eles te obrigam a baixar o aplicativo pois o site é muito lento Comecei a jogar os R$40 onde Me foi [Editado pelo Reclame Aqui] todo esse valor gravei vídeos da tela Onde todas as vezes que ia pagar o jogo a tela simplesmente ficava branca e o jogo recarregava sozinho tomando o valor que eu tinha postado isso se repetiu mais de 20 vezes Gravei a tela durante esse processo pois eu sei pois eu percebi a [Editado pelo Reclame Aqui] e tirei todos os print enviei mensagem para o suporte que me prometeu me responder via e-mail o qual mesmo sem ver os vídeos que enviei para o suporte e Os prints me disse que não poderia resolver e também disse que estava tudo certo com as minhas apostas mesmo eu mandando os vídeos escancarados que Estavam mostrando o quanto me [Editado pelo Reclame Aqui] não foi a primeira vez que aconteceu e também encontrei reclamações semelhantes aqui no reclame aqui não aposte nesta casa esta esta casa é [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolve o problema dos seus usuários mesmo eu sendo Nível ouro e depositando muito todos os dias não apostem na Flabet Irei deixar todos os vídeos de tela e print anexados nesta publicação para que todos vejam a [Editado pelo Reclame Aqui] que essa casa de aposta e pior o mal atendimento do seu suporte até o momento não resolveram e não devolver a minha banca que foi [Editado pelo Reclame Aqui] Pela lentidão do site deles Aqui eu não consigo anexar os vídeos pois o reclame aqui não permite mas quem quiser eu disponibilizo via ***** ou ***** obrigado
07/10/2025 às 02:44
Olá, *****.
Espero que esteja tudo bem com você.
Meu nome é Anny, faço parte do time de Resolução da Flabet pelo Reclame Aqui, e agradeço pelo seu contato e pela paciência durante todo o processo.
Após análise detalhada do seu relato, nossa equipe global de cassino revisou todas as suas apostas realizadas no jogo Fortune Dragon e verificou que não houve qualquer erro ou falha no sistema durante as rodadas mencionadas. Os ganhos obtidos foram devidamente creditados em sua conta, conforme a moeda e as linhas de pagamento registradas pelo provedor do jogo.
Conforme também foi identificado em seus vídeos, não houve irregularidade na execução das partidas, mas notamos que durante algumas rodadas ocorreram diversos cliques consecutivos nas opções do jogo, o que pode gerar travamentos quando a conexão não está estável.
É importante destacar que os nossos servidores estão localizados fora do Brasil, o que pode exigir uma conexão de internet mais estável para o funcionamento ideal do jogo. Para evitar travamentos e desconexões, recomendamos:
Tentar alternar entre conexões de internet (Wi-Fi/dados móveis);
Acessar o jogo diretamente pelo navegador;
Evitar manter outros aplicativos abertos simultaneamente enquanto joga.
Reforçamos que não foram identificados indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] ou erro sistêmico e que todas as apostas foram processadas corretamente de acordo com as regras do provedor.
Agradecemos pelo seu feedback ele é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e proporcionar sempre a melhor experiência possível.
Caso precise de qualquer assistência adicional, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Anny | Time de Resolução da Flabet pelo Reclame Aqui
08/10/2025 às 19:20
Bom não posso mandar print aqui , mas nos e-mails enviados nem se quer me pediram tod os vídeos , analisaram 2 de 10 pois enviei apenas 2 pro suporte , e alguns prints , não verificaram nada e nem me ajudaram , apenas me tomaram meu dinheiro e não tenho culpa da plataforma horrível e lenta de vocês !
15/12/2025 às 21:58
Horrível . Me deram [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e nem se quer me deram respostas ou quiseram resolver