Jogador relata exclusão de promoções e problemas com giro diário na Ganhe Bet

19/08/2026 às 09:24
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre a forma como minha conta vem sendo tratada na plataforma.
Sou jogador ativo da Ganhe Bet e, de forma recorrente, tenho sido excluído de promoções e benefícios oferecidos pela plataforma. Além disso, quando tento participar das promoções relacionadas ao giro diário das roletas, o sistema informa que eu já teria realizado o giro, mesmo quando isso não corresponde ao que ocorreu.
Considero a situação extremamente frustrante e injusta. É especialmente preocupante perceber que, justamente quando são disponibilizadas promoções mais vantajosas, aparentemente não sou contemplado, apesar de ser um usuário ativo da plataforma.
Diante da nova regulamentação do setor de apostas, solicito que a empresa esclareça quais são os critérios utilizados para inclusão ou exclusão de jogadores nas promoções e por qual motivo minha conta estaria sendo impedida de participar.
Também solicito a verificação dos registros da minha conta, incluindo os supostos giros diários realizados, com a indicação de data e horário, para que seja possível confirmar se a informação apresentada pelo sistema está correta.
Peço uma resposta objetiva e fundamentada, bem como a regularização da situação caso seja constatado qualquer erro ou tratamento inadequado.
Aguardo uma solução e um posicionamento formal da empresa.
22/08/2026 às 05:06
Olá, Carlos.
Espero que esteja tudo bem com você.
Meu nome é Cecília e faço parte do time de resolução da Ganhei.bet pelo Reclame Aqui. Agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar os pontos relatados.
Realizei a verificação dos registros vinculados ao seu cadastro, especialmente quanto à disponibilização de promoções, critérios de elegibilidade, participação em benefícios promocionais, utilização do giro diário da roleta e eventual existência de impedimento irregular associado à conta.
Esclareço que promoções, giros diários, roletas promocionais, bônus, campanhas e demais benefícios possuem condições próprias de participação, elegibilidade, segmentação, ativação, validade, disponibilidade, resgate e utilização, conforme os critérios previstos para cada campanha vigente.
Também esclareço que a utilização ativa da plataforma não gera, por si só, direito automático à participação em todas as promoções disponíveis, pois determinadas campanhas podem ser direcionadas conforme critérios promocionais, regulatórios, cadastrais, operacionais e de elegibilidade aplicáveis ao período.
Quanto ao giro diário mencionado, a funcionalidade possui controle próprio de participação e validação, podendo considerar registros de acesso, tentativa, utilização, elegibilidade e disponibilidade dentro do período aplicável. A mensagem informando que o giro já foi realizado depende da verificação desses registros vinculados ao cadastro.
Após a análise realizada, não identifiquei restrição irregular, tratamento inadequado, promoção pendente de liberação, giro diário aguardando crédito, benefício promocional retido indevidamente, falha operacional ou inconsistência sistêmica atribuível à Ganhei.bet.
Os detalhes específicos sobre datas, horários, registros de participação, critérios de elegibilidade e disponibilidade de campanhas permanecem disponíveis pelos canais oficiais vinculados ao cadastro, preservando a segurança das informações da conta.
Dessa forma, não foram constatados elementos que indiquem exclusão indevida de promoções, falha no giro diário, retenção indevida de benefício promocional ou violação aos direitos do consumidor atribuível à plataforma.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
Cecília | Time de Resolução da Ganhei.bet pelo Reclame Aqui.