Espumoso - RS

01/08/2026 às 14:02

Loguei na minha conta e apareceu um banner pra receber rodadas gratis, podia escolher, escolhi 50 giros de 40c mas não foram creditadas. O Suporte também não abre de jeito nenhum! Fica tela branca

04/08/2026 às 13:21

Olá, Eduardo!

Espero que esteja tudo bem com você.

Me chamo Giovana, sou do time de resolução da GanheiBet pelo Reclame Aqui. Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar a situação relatada.

Realizamos a análise das informações disponíveis relacionadas ao banner promocional mencionado, à opção de 50 giros de R$ 0,40 indicada em sua reclamação, ao benefício de rodadas grátis vinculado à conta e ao comportamento relatado no acesso ao suporte da plataforma.

Esclarecemos que campanhas promocionais, banners, rodadas grátis, giros promocionais e demais benefícios disponibilizados na plataforma possuem regulamentos próprios, nos quais são definidos os critérios de participação, elegibilidade, período de vigência, forma de ativação, jogos participantes, prazo de disponibilização, condições de uso e demais regras aplicáveis a cada ação promocional.

A concessão e disponibilização de rodadas promocionais observam os critérios operacionais e as regras previstas para cada campanha vigente, considerando os registros aplicáveis ao benefício, à conta e à opção selecionada na oferta.

Após as verificações realizadas, não foram identificadas inconsistências operacionais, irregularidades sistêmicas ou falhas atribuíveis à plataforma relacionadas à disponibilização do benefício promocional objeto da presente manifestação.

Quanto ao acesso ao suporte, esclarecemos que instabilidades visuais, tela branca ou dificuldade momentânea de carregamento podem estar relacionadas a fatores técnicos como navegador, cache, conexão, dispositivo utilizado, versão do aplicativo ou atualização temporária da sessão.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais para prestar esclarecimentos adicionais relacionados às campanhas promocionais, rodadas grátis, acesso ao suporte e funcionalidades disponibilizadas na plataforma.

Giovana | Time de Resolução da Ganhei.Bet pelo Reclame Aqui.

04/08/2026 às 13:23

Gostaria de agradecer ao suporte pelo ótimo atendimento prestado! Resolveram meu problema da melhor forma! Nota 10