Reclamação sobre falta de bônus em jogos slot na plataforma Ganheibet

Paranavaí - PR
02/06/2026 às 12:03
Sempre participo dos jogos slot na plataforma e nunca ganho bônus rodadas grátis de volta lamentável por favor ganheibet .. faça alguma coisa gosto muito da plataforma só devia se atentar a isso sou usuário e nunca ganho nada. Vcs são maravilhosos.. obrigado por me ouvir..
02/06/2026 às 13:17
Olá, Jean.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Henrique e faço parte do time de resolução da Ganhei.bet pelo Reclame Aqui. Agradeço pelo seu contato e pela paciência em nos aguardar.
Agradeço por compartilhar sua percepção sobre as campanhas promocionais da plataforma. Esclarecemos que bônus, rodadas grátis e apostas grátis não são benefícios universais, sendo ofertados de forma automática e pontual, conforme critérios técnicos definidos em regulamentos próprios de cada campanha.
Essas ações podem considerar fatores como tipo de promoção, período de ativação, elegibilidade, disponibilidade do provedor e estratégia vigente, não estando vinculadas, necessariamente, ao volume de depósitos ou à frequência de uso da conta.
Ressalto que não há garantia de participação em todas as campanhas, nem obrigação de concessão individual de benefícios, conforme regras previamente divulgadas e aceitas no momento da utilização da plataforma.
Após verificação, não identificamos falha operacional, irregularidade ou descumprimento de oferta por parte da empresa.
Permaneço à disposição em nossos canais oficiais para esclarecimentos sobre campanhas ativas e seus respectivos regulamentos.
Henrique | Time de Resolução da Ganhei.Bet pelo Reclame Aqui.
02/06/2026 às 13:21
Lamentável