Solicitação de Revisão de Conta e Concessão de Bônus por Fidelidade

Nova Veneza - GO
02/06/2026 às 00:02
Escrevo este e-mail para solicitar uma revisão detalhada no histórico da minha conta de usuário. Como cliente ativo da plataforma, tenho mantido uma frequência constante de depósitos e movimentações, demonstrando minha preferência e fidelidade pelos seus serviços.
No entanto, notei que há um longo período em que não recebo qualquer tipo de bonificação, free bets (apostas grátis) ou rodadas bônus em minha conta. Compreendo perfeitamente que a distribuição de ofertas segue critérios e algoritmos internos da plataforma, mas observo que o perfil de usuário assíduo no qual me enquadro não tem sido contemplado com os incentivos habituais de mercado.
Diante do exposto, gostaria gentilmente que o departamento de fidelização ou o setor responsável fizesse uma verificação na minha conta para avaliar a possibilidade de concessão de um bônus ou de uma oferta personalizada, como forma de incentivo à continuidade das minhas atividades na plataforma.
Caso prefiram um contato direto, coloco-me à disposição para receber o retorno ou propostas de ofertas através do meu WhatsApp: *****.
02/06/2026 às 09:52
Olá, Carlos.
Espero que esteja bem.
Meu nome é Henrique e faço parte do time de resolução da Ganhei.bet pelo Reclame Aqui. Agradeço pelo seu contato e pela paciência em nos aguardar.
Agradeço por compartilhar sua percepção sobre as campanhas promocionais da plataforma. Esclarecemos que bônus, rodadas grátis e apostas grátis não são benefícios universais, sendo ofertados de forma automática e pontual, conforme critérios técnicos definidos em regulamentos próprios de cada campanha.
Essas ações podem considerar fatores como tipo de promoção, período de ativação, elegibilidade, disponibilidade do provedor e estratégia vigente, não estando vinculadas, necessariamente, ao volume de depósitos ou à frequência de uso da conta.
Ressalto que não há garantia de participação em todas as campanhas, nem obrigação de concessão individual de benefícios, conforme regras previamente divulgadas e aceitas no momento da utilização da plataforma.
Após verificação, não identificamos falha operacional, irregularidade ou descumprimento de oferta por parte da empresa.
Permaneço à disposição em nossos canais oficiais para esclarecimentos sobre campanhas ativas e seus respectivos regulamentos.
Henrique | Time de Resolução da Ganhei.Bet pelo Reclame Aqui.