Ameaças e vazamento de dados pessoais após contato com site

Garoto Com Local

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Recebi mensagem de um *****, contendo ameaças de ter acessado site e entrado em contato com garotos e não finalizando, ameaças de ir até residência, inclusive coletaram *****, entre outros isso é um absurdo o site permitir que esses dados sejam vazados dessa forma.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Garoto Com Local respondeu

09/09/2026 às 16:47

Olá!

Lamentamos a situação relatada e entendemos a preocupação, principalmente diante de ameaças e da utilização de informações pessoais.

Pelo relato, há fortes indícios de que se trata de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando indevidamente o nome da nossa plataforma. O número mencionado não pertence aos nossos canais oficiais de atendimento. Reforçamos também que não entramos em contato com clientes por números não divulgados oficialmente e não fornecemos dados pessoais de nossos usuários a terceiros.

Caso você tenha realizado contato com algum anunciante por meio da plataforma, existe a possibilidade de que as informações utilizadas nessa abordagem tenham sido obtidas por terceiros envolvidos nessa comunicação, mas precisamos analisar as evidências antes de fazer qualquer afirmação sobre a origem dos dados.

Para que possamos verificar a situação com mais cuidado e identificar se existe algum anunciante ou usuário envolvido, solicitamos que entre em contato conosco por nosso canal oficial ou encaminhe uma denúncia pelo formulário disponível na plataforma, anexando prints das mensagens, número de telefone e demais provas que possuir.

Nossa equipe poderá analisar o caso e tomar as medidas cabíveis caso seja identificado qualquer uso indevido da plataforma.

Reforçamos: não reconhecemos o número que entrou em contato com você como um canal oficial nosso. Em caso de novas ameaças, recomendamos também que não realize nenhum pagamento nem forneça informações adicionais e que preserve todas as evidências da abordagem.