São José dos Campos - SP

18/08/2015 às 15:51

Plugin invasivo, monitora a máquina em tempo integral msmo quando não acessando o site dos bancos! A solução esta consumindo em média de 30 a 40% de CPU rodando em Windows 10. É necessário uma remediação urgente.

18/08/2015 às 16:51

Boa tarde!

Primeiramente, lamentamos os transtornos em seu computador.

Precisamos verificar qual a versão da solução está instalada no seu computador e se está tudo ok. Para isso, peço a gentileza de entrar neste link em nosso site https://**************https://******* e fazer o diagnóstico inicial.

Se o diagnóstico apontar que está tudo ok, precisaremos fazer outras análises mais técnicas para checar o que efetivamente possa estar causando o consumo excessivo da sua máquina. Neste caso, peço que envie um e-mail para contatar nossa equipe técnica no *******.

Ah, tem algumas dúvidas sobre o Windows 10 respondidas em nosso site, neste link: https://******* Veja se as respostas ajudam.

Obrigada.

Ana K Toledo - Diretora de Atendimento GAS Tecnologia

18/01/2016 às 14:38

Pare resolver o problema eu desinstalei o plugin do meu computador, e hoje acesso minha conta bancaria por outros meios (Tablet/Celular) que não utilizam essa solução de segurança. Quando preciso acessar um banco pelo computador subi uma máquina virtual somente para esse fim. Obrigado GAS tecnologia por fazer meu dia mais feliz o/