Atraso na entrega e falta de informação sobre o status do pedido

Recife - PE
24/06/2026 às 01:02
ID: 252204745
Fiz uma compra na Gatza para entrega agora no dia 10 de junho. Contudo, desde que fiz a compra não me informavam a movimentação do pedido. Só comprovado o pagamento. Após pedir previsão de envio, apenas dizem semana vem e não me informam quando enviarão o meu pedido.
Assim, peço o envio do pedido ou devolução imediata do valor pago. Ass: ***** CPF- *****
24/06/2026 às 14:37
Olá, Aline.
Peço desculpas pela falta de atualização clara sobre o andamento do seu pedido e pela dificuldade em obter retorno objetivo pelos canais de atendimento.
Entendo sua insatisfação, especialmente porque você buscava uma previsão de envio ou, caso não houvesse despacho, a devolução do valor pago.
Verifiquei o caso e o pedido consta como entregue no dia 23/06, mesma data em que a reclamação foi registrada.
Caso o produto não tenha sido recebido, pedimos que nos informe para que possamos verificar a entrega junto à transportadora e dar continuidade à tratativa adequada.
Peço, se possível, que aguarde a conclusão do seu caso antes de avaliar o meu atendimento.
Rafael
Responsável pelo Reclame Aqui da Gatza
24/06/2026 às 14:50
Demora em responder e na entrega do produto.