Atraso na entrega e falta de informações sobre pedido de sapatos

Joinville - SC

10/08/2026 às 11:15

Efetuei a compra de 3 pares de sapatos no dia 14 de julho de 2026 com previsão de entrega no dia 03 de agosto. Entrei em contato falaram que esta atrasado e pediu uma nova previsão de entrega, simplesmente não sabem me informar. Descaso, falta de atenção. Até porque os sapatos deles não são baratos.

10/08/2026 às 14:55

Olá, Cinthia!

Peço sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido e, principalmente, pela falta de uma previsão clara quando você buscou atendimento.

Verifiquei a situação e hoje dois dos três pares do seu pedido já foram enviados.

O último par, o modelo Paula, ainda está pendente, mas vou acompanhar pessoalmente para que ele seja enviado até quinta-feira, sem falta.

Assim que o despacho for realizado, as informações de rastreio ficarão disponíveis para acompanhamento.

Vou acompanhar a conclusão dos envios para garantir que o pedido seja finalizado corretamente e que você tenha uma posição clara durante esse processo.

Se, ao final de todo o atendimento, você considerar que consegui acompanhar e resolver seu caso da melhor forma possível, peço gentilmente que aguarde a conclusão completa da solicitação para avaliar meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para mim.

Rafael
Responsável pelo Reclame Aqui da Gatza