Atraso no reembolso de produtos devolvidos e falta de atendimento

Salvador - BA

05/08/2026 às 16:47

Fiz uma compra no dia 30/04/26. Recebi os produtos e devolvi dois deles com solicitação de reembolso. A devolução chegou no endereço da postagem reversa no dia 14/05/26. Hoje fazem 84 dias que a Gatza recebeu os produtos. Informaram que o prazo máximo para reembolso era de até 90 dias após receberem os produtos. Tentei contato diversas vezes, sendo sempre atendida por mensagens prontas no WhatsApp. Não consigo falar diretamente com ninguém. Verifiquei o endereço que consta no WhatsApp deles Rua Victalino Weber do Nascimento, 83 galpão 3 São João Batista, SC e consta como local vazio, disponível para aluguel. Não recebi o estorno até hoje e nenhuma satisfação. No dia 13/07/26 recebi uma mensagem no WhatsApp de alguém identificado como Antonio dizendo que o reembolso seria concluído naquela semana e que o comprovante havia sido enviado por e-mail. Nada disso aconteceu. Não recebi e-mail algum nem o estorno. Revoltada com o desrespeito.

06/08/2026 às 16:57

Olá, Maria. Tudo bem?

Meu nome é Rafael, sou o responsável pelo Reclame Aqui da Gatza.

Peço perdão pela demora na conclusão do estorno e pela falta de uma posição clara durante esse processo.

Verifiquei sua manifestação e o estorno já foi processado.

O comprovante será encaminhado pelo WhatsApp, para que você tenha a confirmação da tratativa.

Como a compra foi feita no cartão, após o processamento do estorno, o prazo para o valor constar na fatura pode depender da operadora do cartão.

Meu foco agora é garantir que você tenha clareza sobre a conclusão da solicitação junto à Gatza.

Peço, se possível, que aguarde a conclusão da tratativa antes de avaliar o meu atendimento.

Rafael
Responsável pelo Reclame Aqui da Gatza

06/08/2026 às 18:19

O estorno foi processado hoje, dia 06/08/26, às 16:56h. Recebi o comprovante por WhatsApp e infelizmente precisei recorrer ao Reclame Aqui para ser atendida. Os produtos são lindos, mas não recomendo a loja e jamais voltarei a comprar com eles. Não têm estrutura para vendas online e principalmente não têm atendimento feito por humanos nem comunicação eficiente com o cliente. Desrespeitoso demais!!