Falta de estorno e atendimento após devolução de produto

06/08/2026 às 12:56
comprei um par de sapatos em 25 de abril de 2026, *****, recebido em 21 de maio de 2026 mas devolvi no dia 22 de maio porque era grande . código postal
*****.
Procurei contatar a loja Gatza pelo WhatsApp dado no site da empresa mas desde o mês passado ( julho) espero ser atendida. Várias vezes mando mensagem mas o robo diz que vai encaminhar à equipe especializada e nada acontece. Espero um estorno de 223 reais mais ou menos. A loja nao atende nem responde . anexo segue o e-mail da empresa assim que fiz a devolução. obrigada
06/08/2026 às 17:00
Olá, Cladir. Tudo bem?
Meu nome é Rafael, sou o responsável pelo Reclame Aqui da Gatza.
Peço perdão pela demora no retorno sobre o estorno e pela falta de uma posição clara após a devolução.
Verifiquei sua manifestação e o estorno já foi processado junto à operadora do pagamento.
O comprovante será encaminhado pelo WhatsApp, para que você tenha a confirmação da tratativa.
Como a compra foi feita no cartão, após o processamento do estorno, o prazo para o valor constar na fatura pode depender da administradora do cartão.
Meu foco agora é garantir que você tenha clareza sobre a conclusão da solicitação junto à Gatza.
Peço, se possível, que aguarde a conclusão da tratativa antes de avaliar o meu atendimento.
Rafael
Responsável pelo Reclame Aqui da Gatza
09/08/2026 às 13:40
Empresa problematica, talvez mal organizada ,difícil de comunicar, atendimento demorado apesar de produtos serem excelentes. Fizeram o cancelamento de minha compra somente depois que recorri ao reclame aqui.Se tivessem me dado mais atenção ...comprei em abril e o estorno so vou receber em outubro ( oxala)