NÃO RECEBI O PRODUTO

Brasília - DF
24/06/2026 às 10:12
Realizei uma compra na Gatza no dia 29/05/2026 com prazo de entrega até 21/06. O prazo já expirou e não houve se quer uma satisfação por parte da empresa. Todas as minhas tentativas de contato, em todos os canais de atendimento, foram simplesmente ignoradas. Solicito manifestação por parte da empresa acerca do atraso na entrega sob pena de acionamento do PROCON pelo desrespeito na relação empresa x cliente.
24/06/2026 às 15:05
Olá, Carla.
Peço desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de retorno adequado nos canais de atendimento.
Entendo sua insatisfação, especialmente porque a compra foi realizada em 29/05/*******, com prazo informado até 21/06, e você não recebeu uma manifestação clara sobre o atraso após suas tentativas de contato.
Estou acompanhando o caso diretamente para que o pedido seja finalizado e enviado até sexta-feira. Assim que o despacho ocorrer, o código de rastreamento será encaminhado para acompanhamento da entrega.
Peço, se possível, que aguarde a conclusão do seu caso antes de avaliar o meu atendimento.
Rafael
Responsável pelo Reclame Aqui da Gatza