Ponta Porã - MS

18/07/2025 às 09:09

Fiz uma compra no dia 20/05/2025 (pedido*****) e até agora não recebi o produto. Eles alegam q está parado nos correios desde o dia 23/06 e não tem uma atualização de entrega. Quero meu dinheiro de volta.

18/07/2025 às 09:51

Olá, Nelson. Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos profundamente todo o transtorno causado em relação ao seu pedido feito em nosso site no dia 20/05/******* e que estamos em atendimento no WhatsApp também com você.

Queremos esclarecer que todas as informações repassadas a você durante o atendimento são verdadeiras e baseadas em atualizações oficiais do sistema de rastreamento dos Correios.

Seu *******-se em fiscalização aduaneira desde o dia 23/06/*******, e infelizmente, esse tipo de retenção foge totalmente do nosso controle, pois se trata de uma etapa conduzida exclusivamente pelos órgãos federais de importação.

Nos últimos meses, enfrentamos greves conjuntas dos Correios e dos auditores fiscais da Receita Federal, que afetaram fortemente o fluxo de liberação e entrega de encomendas internacionais. A paralisação nas atividades da fiscalização aduaneira provocou atrasos significativos em milhares de processos como o seu, impactando tanto consumidores quanto empresas em todo o Brasil.

Sabemos o quanto é frustrante esperar por um pedido e entender que a situação está fora do seu alcance. Por isso, mesmo diante de um cenário atípico e externo, continuamos monitorando sua ******* e estamos à disposição para buscar alternativas viáveis, inclusive o estorno, caso essa seja sua decisão final.

Estamos aqui para resolver com transparência e responsabilidade.

Nosso time de atendimento já está te contatando diretamente para finalizar essa situação da melhor maneira possível.

Conte conosco!

Equipe Onsh Store.

24/07/2025 às 09:57

Hoje dia 24/07 recebi meu produto. Chegou bem embalado. Apesar do atraso na e entrega o vendedor solucionou o problema de imediato.