Compra não recebida e sem retorno da empresa, solicitação de estorno

Nova Lima - MG
03/05/2026 às 16:53
Fiz uma compra no dia 15/04/25 e até hoje dia 03/05 não recebi o pedido. Não houve retorno da empresa e aguardo o estorno da compra.
04/05/2026 às 11:04
Olá, Felipe.
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Primeiramente, a sua reclamação foi registrada no dia 03/05 (domingo), data em que nossa equipe não realiza atendimentos. Por esse motivo, não houve retorno imediato na própria plataforma, porém isso não significa ausência de suporte.
Diferente do que foi mencionado, em nenhum momento deixamos de prestar atendimento. Mantivemos contato ativo com você, inclusive por meio do WhatsApp, onde todas as informações referentes ao seu pedido foram devidamente esclarecidas.
Seu pedido foi despachado dentro do prazo informado no momento da compra e segue atualmente em trânsito. O prazo de entrega informado é de 10 a 20 dias úteis, e até o momento o envio encontra-se dentro desse período.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento aos nossos clientes, permanecendo à disposição para qualquer dúvida adicional pelos nossos canais oficiais.
ONSH STORE LTDA