Produto recebido é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e solicito devolução e estorno

Recife - PE

14/08/2026 às 21:48

Pedido *****. Verifiquei em loja física (Centauro) que produto recebido trata- se de uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Desejo devolução e estorno do valor pago. Como proceder?

14/08/2026 às 22:40

Olá, tudo bem?

Conforme já informado anteriormente pelo WhatsApp, estamos acompanhando a situação referente ao seu pedido n *****.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos possuem procedência e são comercializados de acordo com as informações apresentadas em nosso site. Até o momento, não recebemos nenhum laudo técnico, documento ou avaliação formal que comprove a alegação apresentada em suas mensagens.

Quanto à devolução, o cliente pode solicitá-la normalmente, e nós sempre respeitamos as condições e os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor. Inclusive, o passo a passo para realizar a devolução já foi encaminhado anteriormente pelo WhatsApp.

Ressaltamos também que **todas as informações e orientações apresentadas nesta conversa já foram igualmente encaminhadas a você pelo WhatsApp**, portanto, permanecemos à disposição pelos mesmos canais para dar continuidade ao atendimento.

Caso possua algum documento ou parecer referente à avaliação mencionada, pedimos que nos encaminhe para que possamos analisar.

Seguimos à disposição para auxiliar no processo e esclarecer quaisquer dúvidas.

16/08/2026 às 14:46

Produto trata-se de uma falsificação grosseira, onde de fato foi informado o passo a passo da devolução onde o custo de postagem será por minha conta, mesmo tendo recebido uma falsificação comprado a preço de tênis original. Nesta segunda feira 17.08 estarei postando via Sedex e aguardando a devolutiva. Impressionado pelo questionamento de laudo, mesmo sabendo que o produto vendido é uma falsificação que se quer possui qqr tipo de amortecimento e nem ao menos a cor consta no site oficial da marca.