Bloqueio no aplicativo e falha no envio de boletos pela Geap Autogestão em Saúde

Brasília - DF

01/06/2026 às 10:25

Manifesto minha insatisfação com os serviços digitais e o atendimento da Geap Autogestão em Saúde. Recentemente, meu acesso ao aplicativo foi bloqueado devido a uma falha no envio/validação do token, o que me impede completamente de acessar minhas informações e serviços essenciais.
O problema principal é que, devido a esse bloqueio, estou impossibilitado de emitir as segundas vias dos boletos para pagamento. Tentei resolver a situação de forma amigável e imediata pelos canais oficiais de atendimento (telefone e WhatsApp), gerando os seguintes protocolos:
Protocolo: *****
Protocolo: *****
Infelizmente, em nenhuma das tentativas obtive um atendimento humano eficiente ou qualquer tipo de solução para o meu caso. O sistema de atendimento eletrônico não resolve a demanda e o bloqueio persiste.
Diante do exposto e para evitar maiores prejuízos, solicito:
A regularização do meu acesso ao aplicativo, corrigindo o erro de bloqueio do token.
O envio urgente dos boletos de pagamento referentes aos meses de abril e maio para o meu e-mail cadastrado. Esses boletos não me foram enviados a tempo e, como o app e o atendimento não funcionam, estou impedido de efetuar o pagamento por culpa exclusiva da operadora.
Aguardo um retorno célere com a solução do acesso e o envio dos documentos solicitados.
*****