Não consigo agendar meus exames pelo plano GEAP Clássico
Tenho o plano de saúde GEAP Clássico e estou enfrentando muita dificuldade para conseguir agendar exames pela rede credenciada.br
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexagésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 7835 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GEAP).
A rede de atendimento do GEAP piorou drasticamente no último ano. Tenho notado de minha experiência e do relato de colegas que uma
Estou fazendo por aqui pois pelos canais de atendimento é mais de uma hora de espera e quando finalmente atendidos o atendente não
Continua após a publicidade
Recebi um e-mail falando sobre o cancelamento do plano, apesar de estar adimplente e, jamais, ter solicitado tal cancelamento.. b
Venho, por meio desta reclamação, formalizar minha insatisfação diante da dificuldade reiterada de obter atendimento junto à GEAP