Cirurgia autorizada pela GEAP impedida de ser realizada por hospital credenciado.

15/07/2026 às 09:54
Cirurgia autorizada pela GEAP e impedida de ser realizada pelo Hospital Prontobaby credenciado pela operadora.
Foi pedido a autorização para cirurgia do meu filho no dia 19/05/26, entrei em contato com a GEAP no dia 30/06/26 para verificar o pedido de autorização, já tinha passado 21 dias que é o prazo que a mesma informa.
Solicitação - 19/05/26 e autorização - 01/07/26.
Pedido esse que estamos aguardando para ser realizado no período de férias escolares.
O médico estava aguardando o posicionamento do hospital para poder marcar a data, no dia 14/07/26 tive a resposta que o hospital prontobaby que foi autorizado pela GEAP no dia 01/07/26 diz que a partir do dia 10/07/26 está suspenso os procedimentos junto a GEAP.
Ficamos de mãos atadas, pois agora terá que começar do zero novamente, aguardando autorização de outro hospital que talvez o médico possa atender e perdendo as férias escolares dele e a minha que pedi para poder acompanhá-lo.
Já fiz reclamação na ouvidoria da GEAP novamente e também recorri a ANS dia 30/06/26 concluindo o 11 dia na data de hoje 15/07/26 como não resolvido, foi pedido resolução novamente.
Até o momento estou aguardando sem solução e o tempo está correndo.
Um grande descaso, sempre paguei sem atrasos e quando mais precisamos, infelizmente acontece isso.
Gostaria de resolver da melhor forma possível e que ele não perca essa cirurgia.
Aguardo retorno.
Obrigada!