Cliente não consegue contato com a GEAP para autorização de ressonância e tratamento de imunoterapia.

Niterói - RJ

11/09/2026 às 15:25

Nao consigo fazer contato com a geap por nenhum meio de comunicação! Estou precisando fazer a ressonância para dar continuidade ao meu tratamento de imunonerapia e a clínica em q eu faço a ressonância disse q a geap precisa entrar em contato com eles para autorizarem a anestesia ! Pois como eu tenho síndrome do pânico eu nao consigo ficar 1 hora dentro da máquina! Pois meu exame vai demorar Pois são de várias partes ! Mas ja tentei contato com a geap e nao consigo ! Minha imuno de terça que passou do dia 08/09 nao foi autorizada! Entrei em contato com a clínica onde faço a imuno e a ela disse que a geap exigiu uma prescrição sobre o meu estado de saúde! Segundo a clínica o médico ja enviou e ate agora nada ! Já fiquei em fevereiro quase 2 meses sem fazer imuno e nao posso ficar mais sem fazer ! Pois na última ressonância apareceram Novos tumores ! E agora o médico quer q eu faca essa ressonância pra ver como vai continuar o tratamento! Então espero uma resposta de vcs !

14/09/2026 às 09:49

Olá, Sr.(a) Eneida,
Bom dia!

Me chamo Sandra e faço parte da equipe da Ouvidoria da Geap.
Recebi sua manifestação registrada no Reclame Aqui e estou aqui para acompanhar seu caso.

Para garantir o acompanhamento adequado, realizei o registro da demanda na Ouvidoria sob o número Protocolo: *****. Sua solicitação já foi encaminhada à área responsável para análise detalhada.
Assim que recebermos o posicionamento da área competente, retornaremos com as devidas informações, o mais breve possível.

Sandra Sousa
Ouvidoria – Geap Saúde