Dificuldade de acesso a serviços de fisioterapia pélvica para gestante e falha no atendimento da Geap.

Salvador - BA
28/08/2026 às 17:04
Eu estou tentando falar com a Geap, liguei, quando você liga, eles dão uma média de 58 minutos pra te atender. Tentei no WhatsApp, não resolve, né? Fica que não tem ninguém disponível pra atender. Tentei no chat também, não tem ninguém disponível pra atender. Então, muito difícil. Aí eu consegui falar com a inteligência artificial deles e expliquei que eu precisava de um fisioterapeuta pélvica, né? Eu tô gestante, eu preciso com urgência e não tô achando porque na rede credenciada não tem opção de fisioterapia pélvica, só tem fisioterapia e mesmo assim, quando entro em contato com as clínicas que eles informam, nenhuma atende Geap. Mesmo na rede credenciada Unimed também não atende. Então, aí eu com a inteligência artificial, falei com eles, né? Pedi clínicas conveniadas e eles simplesmente me mandaram um arquivo com endodontistas, dois endodontistas. Aí ainda respondi dizendo: Gente, acho que vocês mandaram o arquivo errado. Pedi fisioterapia pélvica, não endodontista, dentista. Mas caiu naquele negócio de que não é possível responder, não é possível encaminhar o e-mail, alguma coisa assim. Enfim, o fato é que, de novo, preciso da Geap e é um plano de saúde inacessível. Você não consegue falar com eles, não tem como, a não ser que você tenha um hora de relógio pra esperar. Se a ligação não cair no meio do caminho, né? Enfim, então vamos tentar por aqui pra ver se eu consigo, né?