Dificuldade de contato com o ***** da GEAP e ineficiência nos canais de atendimento

Salvador - BA

03/03/2026 às 15:20

ID: 242205641

Sou beneficiário do plano de saúde e estou tentando falar com o ***** da GEAP ( *****). A ligação cai e não sou atendido. Tenho 3 dias tentando realizar contato. Nenhum canal de atendimento funciona. Como uma operadora de saúde desse porte pode deixar acontecer isso com os beneficiários? E essa não é a primeira vez que acontece. Não temos mais atendimento nos estados, concentram tudo no ***** e toda vez, a demora é absurda para conseguir falar com alguém. Só atendem rápido quando é pra adesão!!

13/03/2026 às 09:29

Prezado(a) Sr(a). João Mauricio!

Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Seu relato é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Os esclarecimentos detalhados referentes à sua manifestação foram encaminhados diretamente para o e-mail cadastrado.

Informamos que, nas últimas semanas, houve um aumento expressivo no volume de chamadas recebidas, o que resultou na formação de fila de espera nos canais de atendimento (SAC, chat e WhatsApp) e, consequentemente, em maior tempo de resposta.

Esclarecemos que o tempo informado pela URA trata-se apenas de uma estimativa, podendo variar conforme a demanda e a complexidade dos atendimentos em curso. Reforçamos que, durante todo o período, a Central Nacional de Atendimento manteve seu funcionamento normal, sem interrupções, realizando atendimentos regulares aos demais beneficiários do estado.

Ressaltamos que a GEAP disponibiliza os seguintes canais de atendimento:

SAC 0800 728 8300 (24h)
Chat 24h
WhatsApp (61) 9 9859-3861, das 7h às 19h
Atendimento presencial, mediante agendamento prévio.

Por fim, informamos que o setor responsável realizou contato com o senhor, ocasião que foram prestadas as informações pertinentes e aberta uma ordem de serviço.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Qualquer outra dúvida, fique à vontade para nos acionar através da nossa Central de Atendimento, 0800 728 8303, que funciona 24 horas, todos os dias, inclusive sábados, domingos e feriados ou pelo site https://www.geap.org.br/ouvidoria/.

Ouvidoria – Geap Saúde

10/04/2026 às 08:34

Não se trata de volume de ligações. Em todas as tentativas inclusive hoje, 10/04/2026 não consegui ser atendido pelo canal *****. O tempo de espera é excessivo e totalmente incompatível com o padrão esperado de uma operadora do porte da GEAP.